Publicador de Conteúdos e Mídias

ElasticSearchNaoRetornarFiltro
foto de doces variados
Pós-graduação | Presencial

Panificação e Confeitaria Profissional: técnicas avançadas, planejamento e gestão

Você aperfeiçoará técnicas em produções gastronômicas contemporâneas de confeitaria e panificação. Saberá ainda realizar planejamento operacional e gestão financeira para empreender ou gerenciar negócios nesta área.

Pós-graduação | Presencial

360 horas

Posso fazer este curso?

Você deve ter concluído o ensino superior.

Este curso é para profissionais da área de gastronomia e alimentação que desejam atuar na gestão e elaboração de empreendimentos de confeitaria e panificação, com produções gastronômicas artesanais e tradicionais.

Como algumas aulas serão a distância, você precisará usar um celular, tablet ou, preferencialmente, um computador com conexão à internet. Você terá acesso gratuito aos softwares usados nas aulas durante o período do curso.

Como faço minha inscrição?

Escolha o curso, selecione a unidade, faça o login e preencha os dados do formulário de inscrição. Depois, aguarde o contato da coordenação do curso com as orientações necessárias para você finalizar sua matrícula.

Como vou aprender? Preciso entregar TCC?

Com aulas presenciais (280 horas) e a distância (80 horas), além de projetos dinâmicos que conectam você às melhores práticas do mercado. E ainda: você garante mais flexibilidade em sua rotina, realizando parte dessas atividades on-line.

Também poderá participar de atividades no Laboratório de Confeitaria e Padaria e salas de demonstração do Senac.

Você não precisará fazer o Trabalho de Conclusão de Curso. Mas, se quiser viver essa experiência, é possível cursar uma disciplina complementar.

Tudo isso para você evoluir na sua carreira, alcançar seus propósitos profissionais e de vida.

Este é o Jeito Senac de Educar.

Importante: você usará a plataforma digital Blackboard no seu computador para acessar as aulas, conferir atividades e avisos da sua turma.

O que mais preciso saber?

Esta pós-graduação oferece as seguintes disciplinas que também são cursos de extensão universitária: Chocolateria e Confiserie, Técnicas Avançadas de Confeitaria Contemporânea, Gelateria: técnicas e montagens, Pães Tradicionais: padaria brasileira e internacional e Planejamento e Gestão Financeira em Empreendimentos de Confeitaria e Panificação.

Caso já tenha cursado alguma delas como cursos de extensão, você poderá aproveitar para não cursar novamente a disciplina.

Se ainda não chegou o seu momento de fazer esta pós-graduação, aproveite para cursar essas disciplinas como cursos de extensão.

Conheça mais vantagens da pós-graduação no Senac.

Saiba mais

O que vou aprender?

Selecione uma unidade para conhecer as próximas turmas:

Filtre por:

Estude com a gente na próxima turma!

Registre seu interesse e avisaremos você quando surgirem novas vagas.

Como me matricular?

Escolha seu curso

Selecione o curso e unidade com inscrições abertas

Realize sua inscrição

Entre com seus dados no site e preencha o formulário

Finalize sua matrícula

Acesse o link na sua Área Exclusiva para concluir a matrícula

Valor da inscrição: R$ 25,00
Quero me inscrever Acessar o edital

Inscrições abertas! Saiba como participar.

Acesse o edital
Quer receber um aviso por e-mail sobre novas turmas?

Cursos que você pode gostar

Senac Online - ao vivo
Inscrições abertas Bolsas